Изменение настроек группы в ВК

Что-то я нарушила свою традицию и не написала ничего перед воскресеньем. Вся неделя какая-то мимо меня прошла словно. Просмотр трёх сезонов «Акушерки» оказался не для меня. Сериал интересный, но с моими тараканами… В общем, их стало больше, чем было, что сказалось на моём состоянии в целом.

Пытаясь прийти в себя, я прочла кучу всего (обычно короткие истории среди манхвы), но не писала впечатлений… Сейчас потихоньку делаю это, вчера вот написала аж по трём вещам: фильм «Назад в будущее», и две манхвы «Укус лунного света» (яой) и «Тайный союз» (психология?). Записей в запасе всё ещё мало, боюсь, что я не вытяну при переходе на две в неделю. Да и на завтра ещё ничего не решила с записью Т_Т

Ещё я всю неделю думала, как мне быть с впечатлениями о манхве, среди которой много яоя или всякой жести. В блоге-то уже давненько включили оповещение, что здесь есть материалы 18+, в группе этого не было. Многие вещи я там старалась фильтровать, что вызывало лишний дискомфорт. В итоге сегодня я всё же включила ограничение, но саму группу оставила открытой. Теперь можно спокойно выкладывать туда ссылки и рисунки от рейтинга R и выше. Будут цепляться (а то у нас многих яой своим существованием уже оскорбляет), то можно и закрыть. Сделала соответствующую запись и даже нарисовала быстренько изображение для группы. Чуть позже выложу рисунок в блог и запись с впечатлением по манхве «Итог» в группу, пока надо описание сделать к записям, а я тут как бы готовлю ужин – сегодня у нас суп с морской капустой. Ну и потом везде ссылки добавить.

Если «Акушерка» меня выбила из колеи, заставив опять заморачиваться вопросами беременности (сейчас у меня поиск причины бесплодности, чтобы устранить её) и здоровья в целом, то меня очень порадовало, что третий сезон «Крушителя» наконец-то стартовал. Сиун вернулся, хотя смотреть на него больно – потрепало мальчишку основательно. Но о нём можно написать отдельно, ибо для меня это важная тема.

Может, позже напишу и про суп, ибо сегодня буду готовить иначе, чем обычно. Курицу (и вообще птицу) не могу есть после коронавируса – запах и вкус отвратительны; поэтому бараньи рёбрышки и свиной карбонат чуток. Кабачок тоже старый и выглядит так себе, замороженные кончились, так что буду пробовать с рисом. И хорошо прибрать на кухне во время готовки.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.