Тсс от лисицы

По сути это набросок к записи в группе о смене возрастной категории. Я хотела быстренько что-нибудь нарисовать, чтобы там не был голый текст – в блоге это нормально, а вот в вк кажется как-то пусто без изображения. Просто вспомнила о рисунке с сообщением о свадьбе, и решила продолжить с той же героиней. Это же логово лисицы, так почему бы и нет?

Рисунок быстрый, сделанный в спешке, где за основу использовалось несколько изображений. Одно с пинтереса, найденная более-менее подходящая маска среди картинок яндекса и мой старый рисунок. И да, ещё пришлось искать свою маску, откуда я взяла цветок. Рисовала в спешке и без особо энтузиазма, поэтому вышло не особо аккуратно и косячно с тенями. И всё же я думаю, что для подобного рода записей героиня будет появляться ещё. И возможно, что маска снова будет в маске, как прежде. Там она была милее%)

Правка в 18.13: я решила попробовать выкладывать свои на Пинтерес, профиль-то у меня был, где сохраняла понравившееся. Не очень пока понимаю, что и как, но первой моей работой стал этот набросок и там.

Запись опубликована в рубрике Лилиадна, Рисунки в Manga Studio, Рисунки с людьми. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.