Другие жизни (фанфик по Ben 10)

 

Небольшой сборник драбблов, который время от времени пополняется новой историей персонажей из других Вселенных Ben 10.

Название: Другие жизни
Автор: Лилиадна
Фэндом:  Ben 10 (франшиза от OS до OV)
Основные персонажи: Бен, Гвен, Кевин и другие.
Жанры и предупреждения: преимущественно джен, но есть драбблы с гетом и слэшем; альтернативная история
Рейтинг (возвратное ограничение): от PG-13 до R (18+)
Размер:  сборник драбблов различной длины
Описание:  Ещё задолго до знакомства с Беном 23 и другими Бенами, Парадокс говорил о невероятном множестве миров. Какие-то похожи, а какие-то отличаются друг от друга.
 

Содержание

Короткие описания драбблов

Ополченец Энимо – один из небольших рассказов, вернее зарисовок, к ИВ, главе 13 «Мотылёк», где идёт о событиях после того, как Гвен и Кэролайн вернулись в свои миры и слов Мет о значении Энимо в жизни Бена.

Помощник Немезиса – после смерти Макса ребята «воссоединяются» в корпорации Немезиса.

Искренность – драббл, в котором Кевин отправился на первое свидание с Гвен. Свидание с Гвен. У Кевина свидание с Гвен Теннисон. Но он так и не уверен, что это хорошая идея и не выйдет ли оно ему всё боком.

Малыш Бен – небольшой драббл о жизни Хоуэлла через несколько лет после спасения Гуманоида. Насколько сильно изменилась жизнь Хоуэлла, спавшего маленького пришельца от Вечных Рыцарей? Достаточно сильно.

Джен и Гвен Теннисон – AU-зарисовка Кевине и его команде. Кевин вынужден работать в команде с Джен и Гвен Теннисон Вынужден и он найдёт тому доказательства.

Мистер ТеннисонВозможно, однажды Хелен забудется и назовёт его дедушкой Максом.

Гвен – Бен выбирает отправиться с Вилгаксом, чтобы спасти Макса и Гвен. Вот только Гвен не была готова к такому. Слишком тяжело от этих знаний. Значительно тяжелее, чем от незнания. Говорили же не торопиться, но нет же. Ведь не маленькая, чтобы понимать «нельзя». Джен с элементами гета.

Чужие фото – ещё одна ветвь, в которой у Мет тёплые и доверительные отношения с Кевином. Именно Кевина Мет всегда готова угостить, именно с Кевином может поделиться идеями, именно ему готова показать, что происходит в его и других мирах, пусть это будут всего лишь фотографии.

Живой – Альтернативная история, планирующаяся как предыстория к «Гвен», но способная жить самостоятельно. Мальчишка, приносивший себя в жертву. Приносивший в жертву других, ради спасения тех, кто был ему близок. Слабый землянин, случайно получивший величайшее оружие. Оружие, которое принадлежит Вилгаксу по праву силы. Он сам выбрал роль щита и оружия.

И Чарли – ещё один небольшой драббл, который можно рассматривать как связанный с «Гвен» и «Живой», так и полностью самостоятельным. “Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты”. Так неужели Колдунья такая же дурочка, как и Гвен?

Выбор –  слэш-драббл с ещё одним АУ. Всего лишь случайная нелепость, из-за которой вместо Гвен под действие сверхсил Майкла попал Бен. До безумия правильный и наивный, не вписывающийся в мир Майкла Морнингстара.

 

 
Запись опубликована в рубрике Блог. Записи для навигации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *