Обо всём и ни о чём, или очередная бытовуха

Ох, ну и смена вчера была… Две заявки (одна утром, вторая вечером), а нервы измотали изрядно, что под конец начала материться. Звонки, ругань… Хочется грушу в диспетчерскую, чтобы можно было поколотить её после разговора с некоторыми личностями – дать выйти всей злости, чтобы не разрушала изнутри. Всё больше думаю, что хочу уволиться, да вот сперва тогда надо найти работу. Учитывая мои предпочтения, вообще всё тяжко в этом городе: и по профессии хочется, и туда, где общение с людьми сводится к меньшему.

Зайдя на Фикбук, опять разочаровалась в их системе с предпочтениями: все три работы с фестиваля с красными жанрами, причём один из них стихи и нестандартная проза вовсе, в которых я вообще не имею представления, что там писать. Ладно, pov ещё прокатит, особенно, если у автора нет извечного яканья в тексте. Один отзыв настрочила, осталось разобраться ещё с двумя%) Решила, что там отпишусь по совести, но если мне придут отписки, то буду браковать их сразу.

Нет, есть и хорошие моменты. Лучше стало со здоровьем, что даёт больше уверенности. Пока ехала домой, в автобусе рядом был весьма весёлый, позитивный мужчина, сумевший поднять настроение. Дома тоже спокойствие и довольствие (не считая моих эмоций о работе). В творчестве пока временное затишье – коплю силы, обдумываю некоторые свои идеи относительно текстов и рукоделия, да и что там с группой делать тоже.

Запись опубликована в рубрике Дом, Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий