Творческий август

В плане творчества август был весьма плодотворен. Я закончила 33-юю главу ИВ, сделала наброски как текста, так и планов на него, нарисовала несколько рисунков, кое-что доработала в шифре (всё-таки его рассматриваю как письменность в Хомагиуме). Даже записей в блоге за месяц оказалось больше, чем я ожидала.

При том, что жара всё же давила, у меня совсем сбился сон и вернулись панические атаки и рассеянность, всё же август был весьма хорош и успешен. У меня появились новые знакомые, с кем интересно пообщаться (правда, порой мне кажется, что я их порядком доканала теми или иными темами). У нас восстановилось общение с Пифитой, мы даже неоднократно разговаривали по телефону, правда, причина общения всё же печальная. Через неё я смотрю на ситуацию, схожей со своей, под новым углом, получаю какой-то новый опыт и понимание. На контакт вышли и другие люди. Jay вообще приятно удивила.

Дом становится домом, местом где я живу. Появляются какие-то приятные мелочи. Роза, ещё в начале лета стоявшая голыми ветками, снова пустила листья и даже старается зацвести. Да, моя роза бессмертна – мне есть у кого поучится упёртости и желанию выжить в любых условиях.

При рисовании я убедилась, что могу работать и с какими-то мелочами, одни вон гамбургеры чего стоят на рисунке для Зейнала или кулон на шее Бена для Ахмеда. Есть даже идеи для следующих работ, но они пока сыроваты, прорабатываются. При том, что изначально в рисунках я зачастую использую какие-то кадры, в результате я получаю свою цельную картинку – это меня очень радует. Вообще рисунки и тексты привели меня к мысли, что будь я учёным, я бы создавала химер. Всё-таки в творчестве я преимущественно этим и занимаюсь: беру разные идеи и на их основе создаю что-то новое, что-то своё.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *