Подарки для меня

Некоторое время назад на моей клавиатуре начались проблемы с пробелом. Разобрала почистить и обнаружила, что мембрана износилась полностью (обычно раньше ломались крепления у «пружинки»). Сегодня (вернее уже вчера, время-то, оказалось, за полночь) Денис сделал мне подарок – купил новую клавиатуру. Было несколько вариантов, остановились на этом.

Странно и непривычно, что с рисунком (обычно всегда брала однотонные и даже без всяких подсветок), а тут вот такой выбор. Но самое классное в ней, что эта клавиатура напоминает мне клавиатуру моего первого ноутбука Asus. У него была шикарная клавиатура, мягкая, тихая. Да и в целом сам ноутбук мне тот нравился. И когда печатаю, мне кажется, что я снова за тем своим помощником, с которым через многое прошли вообще.

И помимо творения в электронном варианте мне ещё подарен «Позитивный блокнот. Красота Востока» с фикс-прайса, где внутри на разворотах фоном идут картинки на восточные темы: лотосы, пейзажи, тростник и остальное. Это уже не первый такой блокнот у меня, страницы из них я использую в личном дневнике или в тетрадях с заметками по рассказам ^_^ Заполнять блокноты не для меня, а вот их страницы вклеивать и писать на них (если они фоном) или как иллюстрацию, позволяющую быстро найти нужное – самое то.

Денис делает подарки не только по творчеству, но и различные другие, помимо просто каких-то вкуснях. Недавно он исполнил моё желание для кухни – теперь у меня есть тесак! Мои ассоциации и ощущения ещё более весёлые теперь.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Подарки для меня: 4 комментария

  1. Классная клавиатура. Стильно выглядит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *