Очередные вопросы для ИВ

Здравствуйте.

В январе фанф ИВ продвигался довольно хорошо, теперь же… Ступор за ступором. Я снова начала вычитывать 9-ую главу (мелкие исправления всё же есть, но обычно опечатки и тавтология), но пока не закончила – появились некоторые идеи для 33-ей главы, вот только вопросов пока больше, чем ответов.

Последняя часть главы 32 (пока есть на фикбуке) пошла по событиям Inspector 13, этот же эпизод перекочевал в 33-юю, хотя по началу не была уверена продолжу ли те события, но они пошли дальше. Видимо, Инспектор решил всё же выступить, хотя, вроде как, появился явно позже своего времени (тут уже Диагон вот-вот объявится). Первая моя реакция на него была примерно такой: «Да ты шутишь? Как мне прикажешь разруливать ситуацию с тобой? Ещё относительно недавно хотя бы только Колдуньи не было, а теперь ни Кевин, ни Купер, ни Альбедо не могут пособить, да и Кен явно не тот случай!». Так что реакция на происходящее у нас с Беном примерно одинаковая. Очередное «Какого чёрта там творите!» в адрес персонажей.

Если вопрос с поддержкой как-то решился, остались вопросы по части планов Инспектора относительно Омнитрикса (по канону он внёс исправления, что это всё же Ультиматрикс, но не суть важно сейчас это).

Если вспомнить создание копии Альбедо, то:

1) Создание Омнитрикса требует работы с колоссальным объёмом энергии, способным привести к новому Большому взрыву. Со слов Азимуса, Альбедо чертовски повезло, что он не взорвал Вселенную (и не только Альбедо, но и всем её обитателям).

2) Синхронизация часов привела к тому, что Альбедо стал генетически копией Бена. В Омнитриксе основная (оригинальная) ДНК в Омнитриксе – ДНК Бена (хотя изначально был запрограммирован на ДНК Макса), что показывается неоднократно, в том числе и в OV.

3) Соприкосновение часов способно привести к большому буму (ещё одна угроза существованию Вселенной). Наши герои везунчики в степени, стремящейся к бесконечности: у Альбедо произошли некоторые отклонения в ДНК, что позволило отличать его от Бена.

4) Омнитрикс (до OV) в качестве базы используется кодоновый поток на Праймусе.

И вот сами вопросы:

1) Если бы Инспектор добился своего, то каковы шансы сохранения Вселенной?

2) Все использующие копии Омнитрикса стали бы копией Бена, как Альбедо?

3) Как бы отреагировал Праймус на обилие часов?

4) Армия Инспектора рассчитывается по Омнитриксу на пользователя («солдата») или аналогично армии биодронов Вилгакса?

5) У Инспектора была бы защита от взаимодействия часов в случае соприкосновения?

6) Психобос создал Неметрикс на основе Омнитрикса. При создании этой технологии тоже используются колоссальные объемы энергии, способные уничтожить Вселенную? Или его энергия не столь масштабна и, допустим, и в случае провала всё обошлось бы только галактикой?

В итоге выложила даже в группе в вк, вдруг кто подключится к вопросам и даст наводки/идеи. Пока же тут сложности. Лучше всё же допроверить девятую главу и разобраться с примечанием к ней.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *