Некоторые мысли относительно ИВ и выпущенных событий

Здравствуйте.

Пыталась я тут осилить вторую часть девятой главы ИВ, но поняла, что там правок надо куда больше, чем во второй – очень много переходов с одного персонажа на другой. Что-то я как-то даже расстроилась, да ещё и старые как-бы-идеи вылезли.

Давненько у меня была мысль, а не написать ли главы по пропущенным ранее эпизодом (да там только по OS можно писать и писать много-много). Что-то типа бонусных глав по сериям, не вошедшим в ИВ вовсе или вскользь упоминающихся. Думала да думала, надумала, начала. И тут же встала в тупик. Если писать именно как дополнительные главы к ИВ, то надо перечитать всё написанное, вспомнить чего я там где намудрила с прошлым персонажей и как объединяла разрозненную информацию, что брала за основу, что опускала. Надо не просто перечитывать ИВ, но и выписать самые основные моменты, чтобы не было противоречий, нестыковок и т.д., а не просто работать с франшизой в целом, даже «описывая» одну серию.

Да уж. Если я всё-таки решусь на это, то это будет история длинною в мою жизнь, ведь фанф я уже пишу ого-го сколько (я не помню не только свой возраст, зато помню год рождения, но и фафна – начала его в 2013…). Хотя за эти годы я проделала всё-таки немало работы, ведь по меркам фикбука уже третья часть (четвёртая арка) перевалила 150 страниц (включая примечание).

Теперь ещё больше задумалась, а насколько надо мне писать эти дополнительные главы? И надо ли вообще. Разберусь по факту. Пока же лучше всё же вычитка, примечания, стоит продолжить рабочие заметки с кратким содержанием глав, чтобы самой было проще ориентироваться что и где, а не искать постоянно по памяти где же оно.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *