Возвращение на ли.ру

И всё-таки я восстановила блог на ли.ру, вернее вернула к нему открытый доступ. Решила попутно сама посмотреть, что у меня там и тут. Конечно, там оригинал, а тут некоторые записи корректировались: объединялись или разбивались по тематике (например, записи в течение суток об учёбе или рисунки в одной теме стали единым целым, а рисунки из разных тематик разбились на отдельные). Ли.ру – это история, блог – попытка привести всё в порядок, который уже сколько лет никак не наведётся >_<

Всё-таки забавно просматривать свои старые записи, всё-таки техникумовские годы для меня были весьма весёлыми и важными по многим причинам, хоть и тогда тоже было немало проблем. Глядишь, я вернусь в строй и наконец-то перестану страдать ерундой. А учитывая, что теперь мне надо бы делать записи в трёх местах (хотя я и тут очень люблю пропадать), должна расписаться.

Может, на неделе я всё-таки одолею редактирование записи про Лоли-стиль (пока у мамы, а файлы дома на ноутбуке), ведь сейчас это стало даже актуально из-за Сьюзен:

2018-02-20

– А я думал, что Лорды мужчины, – усмехнулся Очкарик. – Лоли-стиль… У тебя такие отвратительные вкусы или же кто-то из высших нарядил тебя в это?

– Ох, не ожидала, что меня поймают за этим, – Сьюзен прикрыла розовые губки пальчиками, обтянутыми кружевными перчатками. Сейчас это выглядит ещё более нелепо, чем обычно. И как её только угораздило? – Кажется, нас раскрыли, – как-то по-детски наивно обратилась она к демону, – а нам всего-то нужны амуле… – Сьюзен не успела договорить, резко отстраняясь от атаки и прижимая к голове шляпку. – Никакого воспитания, – вздохнула она, уже отряхивая платьице. – Выглядишь как человек высокого ранга, а на девушку нападаешь.

Запись опубликована в рубрике Блог, Идеи и наброски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *