Ben 10. Саймонс

1600х900
1600х900

Саймонс (Simons) – помощник Капитана Немезиса. Верный и преданный сторонник до тех пор, пока не считает затею Карла Несмита опасной для здоровья – таким образом он проявляет заботу, не скрывая, что служение Капитану Немезису – смысл всей его жизни. Впервые (да и на этом всё) появляется в “Hero Time” (UA, ep. 9).

1600х900
1600х900

Это мужчина средних лет с иссиня-черными короткими волосами с небольшими пролысинами на висках. В целом похож на обычного офисного работника: коричневый костюм с белой рубашкой и чёрным галстуком, чёрные туфли и очки на кислом лице. Возможно, это выражение лица вызвано именно беспокойством за Карла, ведь он очень тяжело переживает падение собственной популярности, злится на Бена Теннисона из-за всеобщего внимания, уверен, что смеются над ним, самим Капитаном Немезисом, героем Америки. Карл срывает свою злость на Саймонсе: “Ты говорил: завоюй молодёжный рынок, доверься мне. Я и доверился – а теперь все смеются надо мной!”, а при попытке успокоить и уверить, что всё наладится и он вернётся на вершину славы, слышно лишь гневное “Мне надоело ждать – я хочу этого сейчас!”

1600х900
1600х900

Была ли инициатива переговоров с Уиллом Хэронгом самого Саймонса, сложно сказать, но от телекомментатора, отрицательно настроенного к Бену и восхваляющего Капитана Немезиса: “Сэр, мой клиент предлагает редкие кадры и готов дать эксклюзивное интервью только вашей передаче, но в вашем репортаже вы покажите его с выгодной стороны”.

Когда из-за испытанного унижения и злости на Бена Теннисона, заставившего впервые проиграть в жизни великого американского кумира, Капитан Немезис решается на снятие ограничителей костюма ради увеличения мощности на 300%, Саймонс пытается отговорить от этой безумной затеи, просит не переходить черту – это будет ошибкой, о которой позже Карл Несмит пожалеет. Работать на Капитана Немизиса – было честью, вот только самому Капитану на это плевать – он ослеплён желанием мести и прогоняет своего помощника. О дальнейшей судьбе Саймонса ничего неизвестно, как и что-то ещё о его прошлом.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий