Империя Вилгакса (ссылки на старые главы)

То ли памяти ради, то ли чего, я решила не удалять старые варианты ИВ, а просто заливать заново и исправлять на странице с содержанием, но, чтобы не потерять старые варианты, решила сделать эту запись (частично копию со старой страницы; как же иногда полезно держать старые варианты у себя). Конечно, самые первые варианты фанфика уже в блоге отсутствуют (да и кому они нужны кроме меня?), насколько будут исправляться сильно главы не знаю, поэтому список буду поочерёдно добавлять по мере замены глав в основном содержании.

Старые главы убраны из рубрик, характерных фанфикам/ориджиналам и перенесены в «Рабочие заметки к ИВ». Добавлено сообщение о доработке, исправлены ссылки, немного исправила оформление под «новое» (добавила заголовки и их формат), в остальном оставила как было.

Оказалось, что в старых главах даже сохранилось ещё старое описание к фанфику, что по-своему мило.

 

Империя Вилгакса

старые главы => ~черновики~

Жанры и предупреждения: джен, драма, фантастика, альтернативная история, ОЖП; макси (в процессе).

Основные персонажи: Бен Теннисон/Джули Ямамото, Кен Теннисон/Колдунья, Кевин И.Левин/Кай Грин, Вилгакс, Фил, Альбедо.

Русская пословица гласит «Шило в мешке не утаишь». Даже если ложь становится правдой, её корни могут привести к далеко нелучшим последствиям. Бенджамину придётся посмотреть правде в глаза, а его друзьям – разбираться с последствиями.

Содержание старых глав

>>Содержание новых глав<<

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий