Укус лунного света. Впечатления

Укус лунного света. Впечатления

Ещё один яой с персонажем-вампиром, найденный среди прочитанных: 달빛에게 물리다 (англ. Bitten by Moonlight) от CHADA. Всего 7 глав, поэтому я быстренько перечитала, чтобы понять, что это: ни название, ни картинка мне ничего не дали.

Оглавление

Персонажи

Эйлла – вампир, хозяин поместья, в котором происходит основная часть.

Кеннет – «наёмник», владеющий чёрной магией и находящийся под заклятьем контроля.

Сюжет

Кеннет приходит в себя, находясь в объятьях вампира, который обещает его спасти, но при этом вот-вот отымеет. Это была сцена на разогрев читателя, ведь лишь после этого нам рассказывается, что происходит между этими двумя и почему вампир вообще обещает спасти человека.

И вот знакомство с героями: Шелдон – дворецкий, который занимается вопросами имения, куда хозяин нос не кажет несколько лет, наверняка опять где-то запугивает бесов, да и возможно слухи о бесчинствах как раз его касаются. Именно в этот момент Эйлла появляется собственной персоной и начинает подшучивать и искать с кем бы поиграть.

Вслед за хозяином поместья появляется человек, цель которого убить вампира.

Общие впечатления

Для записи пришлось открыть ещё разок… Просто история оказалась не моя. Сюжет есть, персонажи в целом раскрыты. Но не мои типажи, не мой сюжет (местами показалось наивным и каким-то смазливым), не моя рисовка. Из всех персонажей более-менее мне стал интересен Шелдон, но это второстепенный персонаж, внимание которому уделено минимально. Кеннет при всей своей внешности – типичный уке из типичной манги про школьников-одуванчиков, более того его поведение меня больше раздражало, чем вызывало сочувствия.

Опять же: это не моя история. Может, попади под определённое настроение, она бы мне зашла. Но по факту я прочла её трижды (в первый раз фиг знает когда), перечитала относительно недавно, но мне опять пришлось пролистать всё, чтобы написать это, ведь я опять не могла вспомнить о чём данная манхва. Раз я не могла вспомнить, значит, и негативных впечатлений она у меня не вызвала, просто не зашла.

Лилиадна

Оставьте свое сообщение