Более-менее определилась с оформлением

Я наконец-то это сделала и потихоньку двигаюсь в этом направлении.

Шорткоды оказались весьма забавной штукой. Правда, я ещё с частью из них разбираюсь, но уже некоторые весьма активно использую для группировки записей и их оформления, а также оформления страниц. Например, недавно я добавила «Карусель изображений» на страницах «Рисунки» (она ещё в процессе, но я сделала, чтобы сразу по факту её настраивать и контролировать что и где я сделала) и «Фан-арт по франшизе Ben 10». Это не только симпатично выглядит, но и сразу видно, какие у меня примерно рисунки и стоит ли углубляться по ссылкам.

Определилась, как всё же давать ссылки и описание к фанфам и ориджиналам: решила не изобретать велосипед и взять уже привычное оформление – я ориентировалась на Фикбук, ведь сама к нему привыкла. Пока я экспериментировала на странице с фанфиками по Ben 10, ведь там относительно немного работ, но и не одна, что будет видно итог. Единственное, что не дала пока ссылку на «Империю Вилгакса» – записей много, сортирую, в том числе достаю и из черновиков (как же я рада, что переписала старый вариант!), если я правильно понимаю, то тут минимум три варианта уже текста. И не исключено, что будет четвёртый. Я такая я.

Количество рубрик растёт, навигация потихоньку становится понятнее и легче за счёт страниц и записей к ним. Теперь нужно продвигаться потихоньку. Сейчас я хотя бы вижу результат и у меня появился стимул продолжать это – мне просто нравится, как выходит ^_^

Всё равно ни фанф, ничего другого пока не идёт, так хотя бы пока в блоге красоту наводить буду.

Запись опубликована в рубрике Блог. Изменения в блоге. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *