Елена Валидус – санитар космоса

Пока была в деревне, чтобы немного отвлечься от всякого в голове и вокруг, пробовала рисовать на планшете. Правда, нарисовала я по сути только Елену и начала потихоньку закрашивать один из старых рисунков.

В деревне рисовать было не очень удобно по ряду причин. Во-первых, я не помню ещё толком ни Елену, ни форму санитаров, мне нужны шпаргалки – пришлось искать рисунки, а интернет в те дни был нестабильным очень. Срисовывать с телефона тоже не ахти: памяти особо нет, поэтому приходилось срисовывать с браузера, а интернет нестабильный… Всем надо посмотреть, в чём я там залипла, а кому-то ещё и пустить комментарии из разряда, что делать мне нечего.

Елена вышла постарше, чем я хотела, зато она нарисована. За основу традиционно взяла «Силы», как саму Елену, так и форму – всё же «Силы» мне ближе и больше нравятся не только сюжетом, но и рисовкой, чем Омниверс, а форма из классики… Скажем так, показанная там устарела к моменту событий из «Сил». В Омниверсе она, конечно, не сильно отличается от «Силы», но угловатость местами раздражает.

Для позы основы не было, вспоминала как работать с пропорциями и «скелетом» (не помню, как это называется правильно). Немного повозилась с её правой рукой, но сложнее всего было всё-таки сориентироваться с формой, пришлось использовать разные изображения, чтобы понять что к чему, ну и некоторые места нарисовала всё-таки на свой лад. Правда, лишь перед самой выкладкой заметила, что не везде дорисовала тени, а планшет пока занят. Если вспомню позже, то доделаю и добавлю к записи.

В группу пока выкладывать рисунок не готова. Пусть пока просто побудет тут.

Запись опубликована в рубрике Елена Валидус (фан-арт Ben 10), как рисовалось, Рисунки на планшете с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.