Елена Валидус в ИВ

Два рисунка и оба что-то типа иллюстрации к ИВ. Иногда подобные рисунки помогают настроиться на фанф, наработать идеи, выбрать из них что-то.

Первым наброском стали Елена и Эвер. Эвер, конечно, сложно отличить от Гвен, ведь это и есть альтернативная Гвен в духе Эона, но с некоторыми своими тонкостями. Наверное, о том, что тут именно Эвер, говорит как раз Елена, обучающаяся контролировать наночипы.

Вообще изначально на наброске была только Елена, причём для облика я взяла версию Омниверса, Эвер предполагалась, но я не могла решить куда и как именно нарисовать её рядом с Еленой. Вышло не совсем именно то, что хотела, но в целом оно близко к задумке. За счёт улыбки Эвер. Эта парочка у меня пока в процессе проработки, возможно, рисунки с ними будут ещё. Пока скажу лишь то, что Елена изменила облик намеренно, чтобы минимально быть похожей на саму себя. Пока в голове что-то типа:

 

– Гвен, вот ты где! – облегчённо выдохнул Макс, наконец-то найдя внучку.

– Дедушка! – Эвер бросилась на шею старику. – Это было ужасно, эти роботы чуть не убили меня. Эти часы опять превратили меня не в того героя, а потом разрядились не вовремя! Я хочу снять их, мне не нравится, что роботы охотятся за ними и за мной из-за них. Если бы не помощь этой тётеньки, меня бы точно убили! – выпалила она, из всех сил сжимая рубашку на спине Макса.

 

Это всего лишь черновик, сырая идея, которая ещё в процессе. У Эвер тут явно свои цели, а Елену она просто таскает с собой под предлогом её тренировок.

Эон, Эвер и Елена… То, чего я не планировала в фанфе, но оно есть. Мотыльки, они такие.

Второй рисунок к написанному уже тексту, где Елена ещё не знакома с Эвер, но находится на корабле Эона и уже не в своём настоящем теле. Вообще ту сцену мне подкинул комикс по Ben 10 с Эоном, где было много криогенных камер с множеством Бенов. В принципе отчасти я его и взяла за основу для своего Эона и частично для Елены, к которой Эон, оказалось, питается тёплые чувства (?), и которой помогает освоиться с наночипами.

И да, на втором рисунке только чёрный фломастер и текстовыделители. Почему-то голубой и фиолетовый сканером сохраняют свой цвет, а вот жёлтый, оранжевый и розовый – нет.

Запись опубликована в рубрике Елена Валидус (фан-арт Ben 10), Эвер (фан-арт Ben 10) с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *