Об ИВ под жару

Лето нынче жаркое. Я рада, что уже конец августа, уже в ноябре-то вряд ли будет около +40, как в эти дни.  Более-менее прохладно становится только под утро, да и то ненадолго. Тяжко.

Делать что-то по дому тоже особо не делается: нет ни сил, не желания – только самый минимум, чтобы совсем в грязи не зарасти. Пока возилась с заметками по шифру обнаружила, что даже ластики у меня не хотят стирать карандаш с бумаги – тупо размазываются по листу. Видимо, их тоже жара доканала.

Но я всё-таки добила кусок главы ИВ (правда, саму третью часть пока так и не закончила), хоть и пробовала прочитать ещё раз, но знаю себя: вычитка ещё потребуется. Пока же так и выложила в прошлой записи с черновиком (я даже вспомнила про якорь в блоге и как его использовать, чтобы дать ссылку на определённое место на странице).

Что бы ни было в каноне причиной снятия часов (тем более это так и не раскрыли), в ИВ может быть совершенно иное. Вот Кэролайн приоткрывает ту историю.

Кажется, я перечитала некоторые истории, что всё сильнее вылазит здесь местами. Лично мне сложно сказать, хорошо это или плохо. Да, чем дальше, тем больше своего – всё же отклонений накопилось достаточно, чтобы события пошли в своём русле, хоть и где-то они будут перекликаться с каноном. Тут у героев своя жизнь, свои взгляды и отношения к событиям и остальным участникам, у каждого свой жизненный опыт, отличный от канона.

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Рабочие заметки к ИВ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *