Немного о Мет, Ben War и ИВ

Здравствуйте.

Одно дело, когда кто-то рисует персонажа по просьбе и совсем другое, когда кто-то рисует без этой самой просьбы. Смешанные чувства от того, что у Мет появляется столько изображений, хоть и основы пока две.

А всё потому, что она стала участницей в Ben War, где последнее изображение в этой записи, оригиналы выполнил Glitch / Глитч — feat. Aperture Families Science и выложил из у себя в группе: первый и второй. Здесь выкладываю только некоторые рисунки. Исходя из того, как разбежался первый рисунок, предполагаю, Мет не обделена мужским вниманием.

Хоть я уже давно покинула беседу по Ben10, но ребята из неё меня всё ещё поддерживают, особенно Зейнал Рахметов, что-то подсказывая в группе и подкидывая то одну идею, то другую ^_^

Рисунки, обсуждения и отзывы всё-таки помогают себя как-то взять в руки, не смотря на жуткую жару и паршивое состояние. Под некоторыми главами на фикбуке общение с Ахмед Гадзаев было весьма активным и даже плодотворным: появились заметки что учесть при  редактировании и написании, некоторые шутки и теории вошли в текст, так что я этаким чудом добила первую часть 33-ей главы ИВ, которую никак не могла закончить с февраля.

Большое вам спасибо за поддержку и помощь ^_^

Так как это пока невычитанный текст и по большей части черновик (да и предыдущие главы я тут давным-давно не выкладывала), то я отправила его на вторую страницу. Не исключаю, что после вычитки будут какие-то исправления и дополнения или же наоборот, надеюсь, что и название главы я всё же придумаю, потому как пока вообще пусто в этом плане.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *