Жара

Здравствуйте.

Эта жара сводит с ума. Почти постоянные головные боли, головокружения и тошнота. В целом моё типичное состояние летом, только чуть хуже, чем прошлый год. Плохо переношу жару. Почти не ем несколько дней, так как тошнит сильнее, да и голова после еды вовсе раскалывается. Ничего толком не делаю, ибо сил на дела нет: температура дома не опускается ниже +28, а то и вовсе держится в пределах 29-30 градусов.

Кошки тоже никакие. Рор в последние дни вообще взяла моду уходить гулять через окно. Уже трижды выпадывала (или же спрыгивала?). Вчера снова оказалась на улице, пока я спала, а уснула я ещё до 9 вечера, ибо было совсем паршиво. Денис закрыл окно, не проверив обе ли кошки дома, в итоге в полночь Муся меня всё же подняла и дала понять, что Рор дома нет. Пришлось идти на улицу, так как в этот раз Рор не решилась прыгать обратно. И да, на улице было в разы лучше, чем дома: квартира не успевает остывать.

Успокаиваю себя, что лето 2010 года я пережила, переживу и это… Ненавижу лето, особенно такое жаркое. Радует, что в этом году хотя бы аллергия не изводит как в прошлом, где без маски я даже выйти не могла, чтобы не начать чихать, кашлять и давиться из-за пыльцы и пыли в воздухе. Видимо, спасают редкие дожди, прибивающие пыль к земле, правда, с этого не легче из-за влажности. А ещё эти редкие дожди чаще всего грозы с градом и сильными порывами ветра, глядя на последствия которых я радуюсь, что не работаю в городских электросетях.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *