Обо всём и ни о чём: чтение, ИВ, ремонт…

Здравствуйте.

Сегодня у нас передышка от ремонта, хотя от домашних хлопот особо никто не освобождал, но и делали их сегодня тоже по минимуму – отсыпались, отдыхали, набирались сил. Я наконец-то дочитала переведённые главы комикса «Девять камней», до которого никак не могла добраться ранее, хотя нашла где есть перевод дальше, чем на привычном мне сайте; выложила вторую часть девятой главы ИВ (в том числе и на Фикбуке и Фанфикусе; здесь добавила и примечания к ней), а вот третью часть надо вычитывать и разбираться с ведущим персонажем – там работы прилично.

Решила уйти с Фикбука, а там опять активность… Вчера под главами нафлудили более 30 отзывов. Давно у меня такого не было.

Два дня с ремонтом помогал Денис, вчера шпаклевали стены втроём: вышло быстро и аккуратно, вдвоём бы делали дольше да мебель таскать бы пришлось – Денис выровнял стены под потолком, куда бы мы залезлы только со столом. Вечером с сестрой разводили алебастр, чтобы залить дыру в полу, откуда торчал провод – раствор не захватил участок, а место такое, где опасно оставлять так – ведь это как раз у раковины, где постоянно будут все топтаться. К ночи вернули на пол линолеум.  Завтра планируем шкурить и грунтовать стены. Впереди плитка, потолок, обои… Это на кухне, ещё и коридор и у нас ободран, туалет. В общем, работ много. Мой кишечник офигел от сбитого режима и уже начал бунт. Надо хотя бы вопрос с едой решить, а не кусочничать всё >_<

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *