Весна пришла

Здравствуйте.

Кажется, весна у меня началась немного раньше календарной, но к сегодняшнему дню в голове всё же более-менее стал порядок, и я уже относительно адекватно мыслю, хотя проскакивающие ассоциации приводят к замешательству, сменяющимся кучей других ощущений и эмоций. Неожиданно для себя вернулась к яойной манге… Перечитала кучу всего, даже не всё вспомню, некоторые уже: так, это я читала, но абсолютно не помню, что там было, эту я запомнила относительно и то лишь из-за того, что читала в надежде понять что за хрень между персонажами творится, но так и не поняла (хотя яой зачастую и понимать не надо).

Из тех, что я точно запомнила: «Врата ада» (даже сделала некоторые заметки для магии Хомагиума из прочитанного, что можно взять за основу, что просмотреть и т.д.), «Взаперти» (были ещё несколько историй на эту же тематику, но эта дала хотя бы что-то для размышления) и MADK. Последняя вообще зашла изумительно, жаль, что пока ещё не весь перевод (последняя глава была погода назад, надеюсь и жду, как жду и «Девять камней»)… В прошлом никогда не думала, что подобные сюжеты будут для меня хорошей эмоциональной разрядкой. Не читаю и не смотрю подобное постоянно, предыдущий такой этап был больше полугода назад точно, хотя в этот раз я пропустила этап милых слащавых приторных до тошноты сюжетов, а с детективов сразу скатилась в жесть и теперь перехожу обратно в что-то более спокойное.

Поэтому ничего не писала и не рисовала, зная себя, мне будет потом самой же неловко от собственных творений в такие периоды.

Что ж, лучше сходить и выгулять пока палки для скандинавской ходьбы: и в голове относительный порядок, и прогулка на свежем воздухе, да и небольшая физнагрузка – это куда полезнее, чем всякой забивать голову. И надо найти другую траекторию прогулки, так как эти три круга (как-то я резко с одного круга ушла в три; первый круг идёт обычно под конец тяжеловато, а уйти в третий со второго вообще без проблем) так и не дают 10 тысяч шагов, а всего 8,5… Думаю, сегодня попробую пойти по другой тропинке и пройти дальше, чем обычно. За одно разомнусь перед йогой.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *