Лето, жара…

Пару дней лежала в постели из-за диких головных болей, но то ли стало прохладнее, то ли организм более-менее привык (когда завтра опять ожидается похолодание), и всё же я ожила чуток.

Словно отоспалась за последние годы. Сны почти не помню, но точно знаю, что кошмаров не было. Помню, что мне дважды снилось, что у нас больше одной комнаты, в одном из снов мы вообще жили в трёхкомнатной и подумывали, что третью комнату можно сдавать – всё равно пустая, ведь по большому счёту у нас всё уместилось в зале и то он был свободным. Сегодня снилось, что у нас была ещё одна комната, совмещённая с кухней (словно объединили с соседней квартирой, что технически невозможно из-за вытяжки и т.д.). Видела руководство, но я не работала там, а всего лишь передавала бумаги какие-то и разговаривала ни о чём, причём в одном из снов я пришла к ним из деревни О-о Видела разных людей, даже тех, с кем реально не знакома, но во сне чётко знала, что это они. Снилось всякое, что-то бытовое, где-то сюжетное, но вспомнить никак не выходит… Да и я столько раз просыпалась за эти два дня, что заблудилась в днях недели и числах%)

А вообще не могу отделаться от мыслей, что пока организм просто буйно реагирует на изменения в жизни. Недавно я ещё начала ходить на наш местный проект «Я счастлива», что в теории должно привести к перелому во многом внутри меня. Пока было одно занятие, но даже после него внутри всё было переворошено, но не в плохом смысле, а как будто наконец-то началось движение в этом застое. Не, движение после увольнения было, но тут оно пошло уже не волнами на поверхности, а задевало более глубокие слои. И прозвучал очередной вопрос, простой и банальный, но поставивший меня в тупик – что значит быть счастливой? Видимо, не зря меня ставил в тупик вопрос «А что вы чувствовали в тот момент?», всё же они перекликаются.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Лето, жара…

  1. Артём пишет:

    А я наоборот в жару себя лучше чувствую, чем когда прохладно. Очень не люблю такие моменты в погоде, когда жара сменяется холодным воздухом. Вроде и температура понизится ненамного, но уже дискомфорт ощущается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *