Ben 10. Хоуэлл Уайнрайт

900х675
900х675

Хоуэлл Уайнрайт (Howell Wayneright) – земной уфолог, появляющийся лишь в одной-единственной серии оригинального сериала “A Small Problem”. Внешне он – мужчина средних лет с каштановыми волосами, чёрными глазами. Возможно, является близоруким – носит очки и рассматривает предметы чуть ли не носом. Носит бежевую (хотя на сайте указано, что серую) рубашку и зелёные брюки, а в целом одевается по ситуации.

900х675
900х675

В погоне за доказательствами внеземной жизни Хоуэлл собирает всё, что связано или может быть связано с пришельцами. И вот когда пришёл за пробами земли в аквапарк, он умудряется не просто увидеть, но и поймать Гуманоида. Забрав пришельца к себе домой, он сообщает о своих успехах Вечным Рыцарям. Напичканный всеми возможными современными ухищрениями дом уфолога не позволил сбежать пойманному супергерою, в итоге Бен в облике галвана оказывается в ордене.

Не получив ожидаемой награды и славы, а всего лишь «теперь это не Ваше дело, мы в Вас не нуждаемся», Хоуэлл решается спасти своего отобранного пришельца, восстав против ордена, на который раньше работал. Хоть он и не понял, откуда в замке взялся мальчишка, помог освободить застрявшую руку из инопланетного устройства, готового взорваться в любую минуту.

900х675
900х675

Согласно английской Вики, после этого Хоуэлл прекращает своё преследование пришельцев. Правда, мне в это верится очень слабо, ведь изначально Хоуэлл был показан как фанатик, а то как он уходит – слишком уж легко он отпускает дело своей жизни. Более того, показушность Бена перед окружающими и СМИ наверняка только больше подогревала интерес уфолога. Возможно, что он просто уже не светится во франшизе и не лезет на рожон, как ранее, но продолжает свои исследования.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *