Запись №931. Просто…

Я всё-таки посмотрела Дюрару/Dyurarara!!/デュラララ!! Изначально память всё пыталась связать с Шумихой, но под конец-то всё е смогла воспринимать отдельно. Изая и Шизуя частенько напоминали Влада. Особенно кусок, где Изая скакал на телефоне сразу же напомнила Влада, скачущего в луже крови. Есть в них схожие, вот только тот просто любитель поубивать, а второй – очень хороший психолог, любящий строить козни. Пришла к выводу, что ругать Изаю можно только с восхищением.

Шизуя… Всё бы изумительно, вот только характер взрывной… Но и это его плюс.

Семён (Саймон) то же очень порадовал, особенно относительно его поведения к Изае.

Вообще меня радует их русский. Если опустить акцент, то говорят они очень хорошо (хотя и смеялась долго над разговорником). Не нужен переводчик с русского на русский, как в некоторых американских фильмах. Но тоже есть свои приколы, особенно меня поразило предложение выйти замуж в Seikon no Qwaser /聖痕のクェイサー (там фильм смотрели какой-то) …

 

Телевизор почти не смотрю, так что узнала случайно о событиях в Японии. Надеюсь на лучшее. Не из-за аниме и манги, без них можно обойтись, а из-за страны: людей и животных, культуры, истории…

Всё чаще кажется, что механизм уже запущен, а люди настолько слепы и зациклены на себе, что ничего не видят дальше собственного носа…

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы, Просто мысли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий