Chobits

Я её слепила из того, что было…

Ред. 2022-01-27: Пока я потихоньку осваивала фотошоп, я занималась и тем, что делала скриншоты кадров аниме где двигалась камера по персонажу, и соединяла в одну картину. При том, что эта не первая работа в фотошопе, но уже тут у меня были навыки в работе со слоями и эффектами, к этому моменту я даже научилась делать свои кисти (надписи liveintrnet.ru и Gold Rose), уже использовала фильтры и потихоньку начинала «вырезать» нужное.

У первого изображения размеры 1056х816 – это было готовый шаблон для фонов в тот же фотоальбом. Мы с папой одно время хотели оформить подобным образом фотографии, а училась я на рисунках.

Второе уже сделано целенаправленно под обои рабочего стола с разрешением 1200х900, где использован кадр (или же склейка кадров? Я уже не помню) и обработанный скан рисунка, который выложила позже повторно в блоге Лилиадны на ли.ру (к сожалению, первая выкладка на Gold_Rose утеряна, а даты на рисунке не было, чтобы найти хотя бы примерную дату рисования).

Запись опубликована в рубрике Обои для рабочего столка компьютера, Рисунки в Photoshop, Фан-арт по аниме и манге, Чии (фан-арт Chobits) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.