Ben 10. Джона Мелвилл

418х480
418х480

Джона Мелвилл (Jonah Melville) – браконьер, лидер группы, охотящейся за редкими (мифическими) животными, чтобы продать их коллекционерам экзотики. Появляется вместе со своим экипажем в эпизоде The Krakken (3-яя серия OS), где выставляют себя представителями общества охраны рыб, и поэтому они закрыли данный район озера для научных исследований. Когда Бен протестует, что не хочет возвращаться, ведь тут чудовище, Джона на это смеётся: он – морской биолог, а краккен – лишь рыбацкая сказка, ведь нет никаких доказательств о его существовании.

640х480
640х480

Джона – высокий загорелый мужчина с орлиным носом, темно-каштановыми волосами и бородкой. На «исследовательском» судне носил бирюзовую униформу с чёрным воротником и чёрные сапоги, а во время погружения за яйцами краккена использовал серебряный водолазный костюм с баллонами воздуха.

640х480
640х480

Джону волнует только нажива и ради неё он готов на многое, в том числе и на убийство, чтобы скрыть свои преступления. Это же он пытался сделать с капитаном Шоном (изначально в планы входило предварительно вытрясти из рыбака всю информацию, но в итоге выбросили, чтобы уйти от преследования Жука и краккена), позже с Теннисонами, явившимися на завод, где орудовали браконьеры.

1200х675
1200х675

Пока до прибытия полиции Челюсти занимался спасением яиц от Джоны, а потом самого Джоны от краккена, Макс и Гвен “избавлялись от хлама”, предоставив им выбирать “облегчить себе учесть или помучиться” с его соратниками Джеком и Дуйэном.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий