Ben 10. Дуэйн

Дуэйн (Duane) – браконьер из команды Джоны Мелвилла, который охотящийся за редкими (мифическими) животными, чтобы продать их коллекционерам экзотики. Появляется вместе со всем экипажем в эпизоде The Krakken (3-яя серия OS), где выставляют себя представителями общества охраны рыб, и поэтому они закрыли данный район озера для научных исследований.

Дуэйн –  высокий афроамериканец с короткими чёрными волосами. На «исследовательском» судне носил бирюзовую униформу с чёрным воротником и эмблемой “The Friends of Fish”, чёрные сапоги и чёрные очки. Во время погружения за яйцами краккена использовал серебряный водолазный костюм с баллонами воздуха, на фабрике вместо водолазной маски снова чёрные очки, на фабрике вместо водолазной маски снова чёрные очки.

В команде Джоны Дуэйн был штурманом, хотя во время битвы с Жуком за штурвал взялся сам Джона.

Можно предположить, что, как и Джека, Дуйэна волнует только нажива и ради неё он готов на многое, в том числе и на убийство, чтобы скрыть свои преступления. Это же он пытался сделать с капитаном Шоном. По приказу Джоны связали старика и планировали увезти его на фабрику, чтобы выяснить подробности ночного погружения: действительно ли тот был один и что именно он видел на дне озера. По возвращению на консервную фабрику они замечают преследование Жука:

Дуэйн: Что это? Птица?

Джек: Да нет, похоже на самолёт.

Сразу после битвы с Жуком, они избавляются от Шона, выбросив того связанным в озеро. Не менее радушно они встречают Гвен и Макса на фабрике, опять же стремясь избавиться от свидетелей.

На фабрике Дуйэн активно защищал яйца и защищался в целом, когда краккен сбросил Джека в озеро, отправился внутрь фабрики за более мощным оружием, однако там его победили Макс и Гвен.

Когда краккен нападает на саму фабрику, Дуэйн отправляется за более сильным оружием, в это время монстр разрушает стены и пол. Спасаясь от Джека и монстра, Макс и Гвен перепрыгивают обвал на цепи, но на пути появляется Дуэйн: Макс выбивает оружие, а Гвен влетает в лицо браконьера, нокаутируя этим. Так  Макс и Гвен “избавлялись от хлама”, предоставив им выбирать “облегчить себе учесть или помучиться” с его соратниками Джеком и Дуэйном, пока Челюсти Челюсти занимался спасением яиц от Джоны, а потом самого Джоны от краккена.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий