Октябрьское

Не хочу писать раздельно, напишу в одном посте про несколько «событий:

  • Опять пытаюсь немного систематизировать записи, пока не особо, но кое-что переделала в страницах, вытащив вспомогательные материалы в почемучку, а Ben 10 перенесла фэндом. А ещё в кои-то веки добралась до старой записи и переписала её, залив в ту же запись, где была копия, и переименовав в Палочки для еды. Пока занималась этой заметкой, вспомнила свои сравнения вилгаксиан с осьминогами, где обмолвилась, что ассоциации с культурой Дальнего Востока – посмеялась над Вилгаксом с палочками.
  • Сегодня исполняется три года с тех пор, как я всерьёз вязалась за «Империю Вилгакса». За эти три года некоторые главы неоднократно переписывала и наконец-то выложила первые две арки, что сюда, что на Фикбук (там ещё и начало третьей уже есть, для блога ещё полторы части вычитать надо). Написала ряд статей и узнала кучу нового%) Не говоря уже про то, сколько людей я доканала со своим фанфом и очень благодарна им за проявленное терпение в мой адрес%)
  • Завтра у меня день рождения. И согласно своей долбанутой традиции, я не умею его отмечать с отменным здоровьем – подвернула ногу ещё до выхода в отпуск, а может и чего серьёзнее, ибо болит уже больше недели – завтра похромаю к врачу 🙂 
Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий