Кусочек из процесса «Попаданки»

«Попаданка» пишется довольно легко и вчера я даже закончила вторую главу. Правда, после неё был отходняк пару часов, ибо я всё же перешагнула порог R в сторону NC-17. Не уверена, что я прям сильно ушла в описания, но для меня «Попаданка» – это не просто фанфик от первого лица, там есть и моё. Конечно не всё, да и героиня – это персонаж, а не я лично. Местами может быть что-то от меня, что-то из моих увлечений, взглядов, прошлого, страхов. Но я и она – разные люди.

А пока просто безобидный отрывок (чуть больше, чем выложила в группе). Думаю, вторую главу я выложу второго мая, а на 25 апреля на 12 (МСК) запланирована выкладка первой главы на фикбуке. Я закончила третью главу перезапуска ИВ, но не хочу выходить на выкладку раз в неделю, чтобы был запас на случай, если припрётся неписун, так у меня хотя бы будет некоторая стабильность в плане обновления. Даже впечатлений по манхве и манге у меня есть небольшой запас, плюс я тут посмотрела фильм, но пока не написала ничего по нему.

 

Попаданка

Отрывок из главы 2

Я опять задаю много вопросов, на которые уже не хочу знать ответы. Это отвлекает от главного – пережить эту ночь и желательно без Омнитрикса. Даже если каким-то чудом я сегодня выживу, при этом всё-таки умудрюсь сохранить максимально сюжет, то что делать дальше? Стоп, снова ушла вдаль. Решаем проблемы по мере их поступления. Сперва разбираемся с З’Скером, а после уже соображаем, как быть с моим возвращением домой.

А вот прямо сейчас – заткнуть Гвен, которая трещит без умолку. Я болтушка, но Гвен меня переплюнет с лёгкостью. Не скажу, что это сильно отвлекает (то ли я так сильно погружаюсь в свои мысли, то ли эта та самая мужская «коробка»), но несколько раздражает уже даже фоном. Я подманила пальцем Гвен. Она наклонилась через стол.

– Заткнись уже, бесишь.

– Кто ты и где мой брат? – шёпотом спросила девчонка. Тихо, но всё равно её требование и угроза сочились в каждом слове.

– Хах? – усмехнулась я. – Перед тобой?

– Дедушка!

– Что случилось, Гвен? – отозвался Макс.

– Ничего, – ответила я. – Просто Гвен дура.

– Дурак!

Я поднялась из-за стола и направилась к постели. Дорога к базе заняла достаточно времени, а обратно только выехали. Нужно хоть немного отдохнуть и набраться сил.

Стол, все поверхности, которые успела коснуться по пути – тактильные ощущения не столь сильные, как мои собственные. Притуплённые. Будто в перчатках. Кожа Бена грубее и менее чувствительна. Картинка перед глазами отчётливая, будто я в линзах, даже более сильных, чем обычно, но без головокружения. Совершенно чужое тело и другое восприятие мира. Все чувства, кроме зрения, какие-то более слабые. Мне не нравится. Я будто теряюсь в пространстве, не ощущаю его и саму себя.

В теле Призрака было и то комфортнее…

Это точно ненормально. Я просто устала.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.