Гвен, Санни и Бен на ферме

Гвен, Санни и Бен на ферме

Или «Никогда не знаешь, откуда придёт идея».

Вообще всё началось с какой-то трансляции по психологии. Ролики благодарности за курсы, а потом ведущая, которая начала свою историю. Всё типично. И типично бесяче.

Начала она с того, какой у неё сейчас шикарный дом в четыре этажа общей площадью шестьсот квадратных метров, двое детишек, по дому помогают две домработницы и няня с ребёнком, у неё такой-то доход, такая-то крутая машина (кажется, лексус) и бла-бла-бла, но вот ещё недавно она жила в холупе с охеренными долгами и покупала ребёнку одно яблоко на два дня.

Я видела, что люди в чате оживились, писали, что им знакомы эти проблемы и всё такое. У меня и раньше были вопросы, нет ли там подставных лиц, да и сейчас они порой закрадываются. Я вроде бы и хочу верить людям, но всё-таки есть некоторые подозрения. Тем более за год я смотрела уже множество различных трансляций бесплатных занятий с вебинаров и уже порядком надоело это «знакомство», которое по сути у всех одно и то же, просто некоторые детали отличаются, а некоторые ещё и занимаются слёзовыжималками, как было тут. Меня хватило ненадолго. Я закрыла трансляцию, да не тут-то было – в вк всё приходили сообщения о том, что в трансляции. Написала «отписаться», вроде как пришло подтверждение, но сообщения продолжали приходить. Запретила сообщения, но уже была на эмоциях.

“может, другие и будут слушать, исходя из того, что они ни одни такие и искать волшебную пилюлю, но это не для меня вовсе

я не мечтаю о большом доме с прислугой и крутыми тачками… крутая тачка нужна для огорода бывает, это да”

И вот с этого сообщения появилась идея для рисунка, правда, пока лишь набросок с персонажами Бен Тен: Беном, Гвен и Санни. За основу (для позы) были взяты фотографии из интернета и переделаны под задумку.

Так как у них огородов нет, то ферма. Тем более в OS был эпизод с родственниками, так можно предположить, что и Санни там побывала как-то с ребятами.

Гвен и Бен в целом похожи на себя из OS, а вот Санни в этом возрасте не показывали и тут импровизация, в которой я отошла от копирки Гвен – у неё своя причёска (хвостик) и одежда, тоже есть кошечки, а конкретнее – «Хелоу Китти», которая в том числе и на заколке (мне показалось, что это будет весьма мило).  Мне не хотелось делать её копией, а то ощущение, что Гвен постоянно ставили в пример, что в итоге Санни начала копировать её.

Возможно, позже закрашу, но это будет зависеть от настроения.

Лилиадна

One thought on “Гвен, Санни и Бен на ферме

Sandra Z. HibernaОпубликовано  18:57 - Июн 27, 2022

Меня порадовало вступление.
Пару раз тоже начинала смотреть подобные вебинары, только ведущими были мужчины. Никакой конкретики, а дом, машина, жена, дети есть. Тоже из грязи в князи. Не особо поверила их росказням.
Лучше продолжу смотреть иллюстрации в блоге дальше.

    ЛилиаднаОпубликовано  14:07 - Июл 2, 2022

    >Меня порадовало вступление.
    >Пару раз тоже начинала смотреть подобные вебинары, только ведущими были мужчины. Никакой конкретики, а дом, машина, жена, дети есть. Тоже из грязи в князи. Не особо поверила их росказням.
    Они просто ищут «точки соприкосновения» и выводят на эмоции. Они как бы показывают какие проблемы помогут решить, какие выгоды от их предложения, а там и преимущества с решениями в куче. Просто нужно же как-то завлечь людей.
    Если не вестись на все эти уловки, то там можно найти идеи для творчества. Иногда итоговый результат не похож на то, что вдохновило.
    >Лучше продолжу смотреть иллюстрации в блоге дальше.
    ^_^

Оставьте свое сообщение