Январские каникулы

29-ого декабря покинула все беседы (не считая своих творческих, в которые кидаю черновики тем, кому интересно это почитать), с тех пор в контакте практически тишина. В основном пишут лишь два человека, а остальные… Остальные празднуют и отдыхают, как в принципе и я. Я отдыхаю от людей – это моя своеобразная традиция.

Снова январь у меня проходит в компьютерных играх, только в этот раз вместо Рагнорока у меня Симс 2. Конечно, Арета с Ванилькой на рисунках вызывают ностальгию, да вот Симс уже установлен и там полная жуть в скаченных объектах. Вчера наобум оставила лишь одну папку, которая могла бы давать сбой, убедилась, что с ней всё ещё текстуры неадекватны, рассортировала объекты и решила проверить через перекраски. Видимо, таскания файлов туда-сюда и постоянный перезапуск игры (а грузилась с сотней файлов она моментально), глюки текстур исчезли. Сейчас эксперементально пробую опять через игру удалить лишние обои и полы, в планах удаление крыш и ненужной почвы. Решила для начала откопировать файлы в игру, чтобы в случае чего можно было восстановить всё.

Самое мутерное ещё впереди, но вчера на полах уже чуть крыша не поехала. Столько всего накачала когда-то, а большая часть в игре и мне не нужна вовсе. Интересно, сколько лет я уже разгребаю их? Наверное, не меньше, чем дописываю ту же «Историю Наты»…

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *