Отвлечение от работы

Глядя на то, что творится за окном, уже боюсь идти на смену: с таким дождём опять придётся туго.

Я ещё и от прошлой ночной смены не отошла, а уже опять в ночь готовиться. В итоге вчера на смене, чтобы как-то очухаться между переключениями и заявками, смотрела сперва новый мультсериал про Человека-паука, но т.к. он только выходит, после переключилась на черепашек-ниндзя, решив пересмотреть их и попутно сделала пару набросков. Поняла, что давно не рисовала – тяжко шло, ручкой так давила, что мозоль на пальце осталась >_<

Не смогла выбрать цветной или чёрно-белый, поэтому выложила оба варианта.

840х1090
840х1090

Сперва захотелось попробовать нарисовать Эйприл, типа срисовывала момент, где её только освободили и она у тёти. Правда, я есть я, поэтому отсебячина всё-таки имеется. Пыталась на неё вспомнить как вообще держать ручку для рисования. Правда, ручка не удачна: стержень толстый, линии сливаются, плюс ещё и бумага такая, что как не дави на неё – практически все нажимы в итоге выглядят почти одинаково. Так что кое-где использовала рабочую тонкую ручку, правда, у неё паста темнее…

840х1190
840х1190

Позже была попытка срисовать Сплинтера, чего раньше не делала (или не помню такого). Вообще с нелюдьми у меня сложности. Рисовала медленно и мучительно, кое-где косячила и заклеивала, чтобы можно было перерисовать без использования штриха. Места заплаток на цветных вариантах даже видны, на чёрно-белых изображениях немного убрала их, ну и уровнями яркость изменила.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое, Разное (фан-арт), Рисунки ручкой с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *