Рагу из салата

Обычно у меня вечно недосол на столе, сегодня же…

810х1080

Пересолила некое подобие овощного рагу, т.к. крышка солонки оказалась незакрытой до конца. Хотела чуток лишь добавить, т.к. рагу был на основе вечернего салата, который мы так и не доели. Огурцы, помидоры, редис, зелёный лук, консервированный зелёный горошек, заправлен растительным маслом. Не люблю, когда такой салат стоит долго, поэтому часто пускаю его в готовку. Сегодня туда добавила яблоко и стручковую фасоль, всё это потушила недолго, решила добавить соль, и вот такая неприятность >_<

Что ж, видимо, это был намёк, что нечего отказываться от первоначального плана и накрошить туда варёные яйца. Покрошила. Добавила несколько полуколец репчатого лука, вроде соль не так сильно теперь отдаёт. Но было бы куда лучше, если бы не так много. Может, стоит попробовать ещё добавить сметану, но прямо в тарелке?..

Запись опубликована в рубрике Кухонное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *