Лучший отдых – смена деятельности

Сегодня насыщенный день. Уже второй выходной у меня проходит как-то насыщенно. В прошлый раз (пятого июля) я на радостях, что закончила девятую главу решила исполнить ещё ряд желаний, неважно какой они давности, ну и в этот раз продолжаю:

  • Надеть в этом году платье или сарафан, а то июль, а я всё в брюках. Выбор пал на сарафан%)
  • Проколоть уши. Будучи в детском саду, я хотела носить серёжки, но мама была против этой идеи, мол, порвут уши. В средней школе мне разрешили это, но я постоянно думала стоит или нет, в итоге так и думала, пока не проколола в прошлый раз.
  • Сходить в кафе/пиццерию. Дежурное желание, а тут ещё и повод был.
  • Пройтись босиком. Ещё одно дежурное желание, но оно летнее, так что пользуюсь практически любой удавшейся возможностью.
  • Покачаться на качелях. Одно из дежурных желаний. Я даже вспомнила как это делается. Правда, на солнце и после пиццерии это было немножко жестоко для желудка.
  • Научиться косить. Хотя я бы не сказала, что научилась, но попробовала точно. И да, желание ещё с детства, но тогда максимум позволяли грести или кухарить.
  • Поучаствовать в резке курицы. Головы отрубали мужчины, я участвовала в общипывании, а дома ещё под руководством мамы разделывала её, правда, частично мама всё-таки сделала сама, сказав, что я не смогу-_- Тоже с детства: считали, что я впечатлительная и мне не место на таком мероприятии. И это при том, что в детстве я ловила безголовую курицу, удравшую от бабушки. А ещё из интереса препарировала ряб и лягушек (насчёт ящериц не помню).

Ещё есть ряд желаний, но сперва нужна передышка, а то что-то устала, разве что очередное дежурное – навестив  комнате порядок, а то опять завалы бумаг, что уже не могу найти нужное >_<

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *