Чуток о всяком-разном

Вроде каждый день захожу в блог (продолжаю уборку), а писать особо нечего. Нет, идеи для тех же статей есть, но пока как-то не могу воплотить их – не то настроение, не то состояние. Даже есть ещё куча рисунков, которые я по той или иной причине не выложила, но пока всё как-то не до них.

Может быть, сказывается весна и какая-то усталость на её фоне, вот и пока перебираю потихоньку старое: сканирую рисунки, подклеиваю по альбомам. Собираю и старые заметки к рассказам, тоже подклеиваю. Правда, думаю, что заметки по Хомагиуму придётся делать с начала ибо всё намешала в жуткую кучу и сама начала путаться что и где… Подумываю, что я начну делать от руки на бумаге: наброски, схемы, основные моменты, а потом уже в нормальном читабельном виде набирать текст. Думать-то думаю, теперь бы приступить к этому >_<

И вот в итоге опять запись из бытовухи%) Но раз уж пошла в этом русле, то можно чуток и о об остальном.

На личном фронте всё как обычно – тишь да гладь. Чуть ли не целыми днями что-то читаю, а что читаю… самой бы знать, ведь по сути многое из прочитанного того не стоит. Опять куча манги и манхвы в процессе, ибо жду перевод. Читаю некоторые книги, но среди них художественных всего ничего – тут всё по настроению.

По работе в целом тоже спокойно, хоть и довольно часто аварии. Некоторые из них затяжные и довольно-таки сложные: весна, безответственность хозяев абонентских ТП… В общем – всё как обычно. Разве, что я теперь значительно спокойнее реагирую на происходящее, а вчера ещё и посмеялась над собой – кажись, в первые в жизни держала телефон на вытянутой руке, ибо женщина очень сильно кричала, что трубку близко к уху поднести было опасно для здоровья. И вообще – изображение спящего котёнка перед носом умиротворяет: никакой паники, а если кто и разозлил своими воплями и требованиями, то быстро забылся. Никакой паники, правда, в таком состоянии день тянулся непривычно длинно для аварийной смены, ведь обычно они проносятся мимо моментально.

Скоро на смену. Весь день было пасмурно, дождик, да и холодно, а сейчас солнце светит во всю%)

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *