Весна пришла

Пришла весна. Снег почти сошёл. Зацвела мать-и-мачеха, залетали бабочки. Девушки залезли в ветровки и набедренные брюки. На улице чуть выше нуля, а у некоторых задница чуть ли не вываливается из штанов, курточка задирается на грудь. Если мозги и были когда-то, то скорее всего растаяли в лужицы вместе со снегом после бесшапочной зимы.

Вот посмотришь утром на таких людей и холодно становится – бежишь на работу с мыслями о горячем чае.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Весна пришла: 6 комментариев

  1. Jay:

    Понимаю. У меня похожую реакцию вызывают. Еще некоторое время назад, когда еще было достаточно холодно, бывали такие (да и сейчас есть, конечно, просто тогда было еще холоднее), что ходили в коротких шортах и хз чем под ними, в юбке и капроновых колготках… от такого буквально в дрожь бросало. Невозможно спокойно смотреть, мерзнешь от одного вида.

    1. о да, женщины любят жертвовать собственным здоровьем на мимолётную «красоту»

  2. Зато как приятно посидеть с такими девушками в тёплой уютной кафешке.. (при условии, что есть о чём поговорить smile ) И опять же возникает огромное желание согреть такую девушку, обняв за оголённую талию, прижать к себе. smile

    1. у таких девушек талия быстро исчезает и хрен её вернёшь так просто…

      1. Не понял. куда она исчезает?

        1. Раз там организм уязвим перед холодом, то надо защититься. А как организм защищается от холода? Наращивает слои сала/жира…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *