Вот такие дела

На работе затеяли ремонт. Причём где угодно, но не в диспетчерской, а диспетчерская стала своего рода складом для инструмента и материалов Порадовали лишь кондиционером, и то под конец лета, когда жара-то кончилась. Однако это отвлечение от темы, я про ремонт. Длится это ни день, ни два и даже ни месяц. Нос забит, горло болит. Пришла на приём – получила список противовирусного. Пропила – не помогло. Отправили по врачам. Теперь сижу и любуюсь на полученный сегодня бланк с результатами анализов на аллергию. Самый сильный аллерген среди ингаляционных: шерсть и эпидермис кроликов, за ними следом крысы, потом рожь и белая марь, плесневые грибки (которые чаще всего можно обнаружить в пыли влажных и кладовских помещений и в ряде других) и для полного счастья ещё и тараканы приписались. Правда, список аллергенов, на которые проверили, не такой уж большой и характерен для быта. Изначально хотели проверить на строительную пыль, но учитывая, что хреновее всего мне именно на работе, списали всё на «и так ясно».

Теперь сижу на работе в медицинской маске, прикалываю окружающих, а в голове:

«Мы не жалкие букашки,
Супер ниндзя Черепашки,
Панцирь носит как рубашки,
Юные таланты! Та-та!»

 

плавно перетекающее про Шредера или ещё какую-нибудь чушь, дабы саму себя повеселить в этой ситуации. Конечно, весёлого мало, но как-нибудь выкарабкаюсь. Зато есть и хорошее: теперь у меня дома точно будет чаще наводиться порядок и я наконец-то выкину часть барахла ^_^”””

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Вот такие дела: 4 комментария

  1. Jay:

    Мда. О_о Не здорово это все. Много аллергенов… Даже если список и «небольшой», все равно предостаточно.
    И выздоравливай давай! х)

    1. Стараюсьsmile Буду теперь и на работе порядок наводить. Уже некоторые смеются, что из-за меня в диспетчерской стерильно будет XD

  2. Лечитесь, девушка! Хотя я сам вторую неделю в обнимку с носовым платком. smile

    1. Лечусь, куда деваться-то? Правда, от этих таблеток спать хочется…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *