Спасибо за Лававорс

Может быть, когда-нибудь я закончу хотя бы один из старых текстов. На данный момент всё сижу над школьниками. Уже сбилась со счёта, какая же именно по счёту версия. Постоянно что-то менялось и переписывалось, произошло немало изменений с тем, что выкладывала когда-то.

Начну с того, что события переместились с одного места в другое: раньше они происходили в Долинской школе магии, теперь существует отдельный студенческий город Лававорс, ориентированный больше на военное дело. Кое-что осталось с тех пор, но совсем мелочи, скорее просто отпечаток, такие как Анастасия в самом деле работала долгое время в Долинской школе магии, но позже её перевели в Лававорс. Кассандра сперва училась в той же школе, но позже также отправилась в Лававорс. История с общежитием теперь полостью принадлежит студенческому городу, но виновница всё та же.

Персонажи остались, но дорабатываются. Появляются новые персонажи, прорабатываются. Большую помощь оказывают как с новыми, так и старыми персонажами JJay и Schera, за что им громаднейшее спасибо (да и за многое другое). Так же благодарна Yuki и Сове за консультации и выслушивание всего моего бреда относительно идей и просто жалоб на своеволие персонажей, ну и Пиф за ролёвку, которая теперь входит в текст.

Очень надеюсь, что их труды не будут напрасны и я закончу этот текст.

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Спасибо за Лававорс: 12 комментариев

  1. Yuki:

    Всегда пожалуйста ^__^
    Хоть сама и не пишу, но поконсультировать и поучаствовать бывает интересно)))

    1. Ещё раз спасибоsmile Вот то, что мы тогда с тобой разбирали про мандрагору, уже использовалось в тексте^_^
      Если у тебя будут ещё идеи и предложении относительно растений и животных, то буду рада выслушать~_^

      1. Yuki:

        есть предложение по растениям)))
        цветок типа — http://www.sadinfo.net/images/stories/sad4Sansev.jpg
        срок жизни не ограничен. после 10 лет роста, цветок «оживает». при приближении к нему на 1 метр, листья начинают выполнять функцию тентаклей ^__^

        1. Тогда надо придумать ему название и место, в котором оно обитает. Не уверена, что использую в данном рассказе, но кто мешает в другом? focus

          1. Yuki:

            оригинальное название — Щучий хвост.
            если перевести на японский получается 6 иероглифов, если их разделить и взять только 3 последних иероглифа то получится — Ма Су Мэй.
            кавай? ^__^

  2. я не перевожу всё на какой-то определённый язык, хотя в Хомагуиме не мало исковерканной латыни. Юки, ты уверена на счёт перевода?
    Как на счёт влажных мест? Или можно вообще сделать только на одном острове.
    Если я правильно понимаю твою идею, то растение содержит какие-то афродизиаки? Или влияет только на какие-то определённые расы? Мандрогора же у нас всех сводит с ума, только оборотни в состоянии не свихнуться, употребляя еёsmile Тут, конечно, не еда…
    И мне это почему-то сразу напомнило одну бару-мангу pardon

    1. Yuki:

      если разделить эти иероглифы с помощью Enter, то так и получается.

      Не думаю, что содержит. К нему подходят с определенной целью (думаю не нужно пояснять с какой), для этой же цели его и добывают.
      А растет на острове, вблизи воды. Это растение мутация растения и осьминога grin
      Можно сделать, что это растение основная достопримечательность эротических клубов/гостинец, и женских и мужских.
      Особенной популярностью он пользуется в мужских клубах ^__^

      1. хм, можем же сделать, что на какую-то расу он всё же именно так и влияет. Вот думаю, стоит ли тебе напоминать, что проституция там законна….

        1. Yuki:

          А раса геев есть? ^__^»
          Ну, то проституция, то тентакли. Кавайнее)))) О! Может для расы анимешников? XDD

          1. Анимешники — это субкультура. Если там такая и имеется, то пока не замечала. Гомосексуалисты есть, они имеют полное право заключать брак (по условиям договора могут одновременно с четырьмя заключать, если есть такой пунктик, хотя обычно семьи ограничиваются единственным супругом/супругой) и усыновлять/удочерять. Кстати, к гомосексуалистам относятся намного терпимее, чем к смешанным бракам

  3. Jay:

    Не могу сказать, что так уж много помощи оказала… или что хоть какую-то оказала вообще… но все равно, если что, всегда рада и постараюсь помочь х)

    1. Оказываешь, даже тем, что говоришь, что вовсе не бредsmile Да и мы с тобой над Евой тоже сколько думали, чтобы избавить её от Мэри Сью pardon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *