Рагнорок. Арета

840х1200

Вошла в привычку исчезать из виду, решила показаться. Или показать ли…

У меня очередной рисунок. Вообще-то их больше, но там косяки, ещё думаю исправлять или нетsad

Ред. 2017-09-14: Один из моих игровых персонажей: алхимик и её гомункул. Вообще это был очередной эксперемент в фотошопе, отнявший кучу времени: скелет, тело, попытка отобразить на герое надетое, а не стандартный внешний вид персонажа.

Т.к. решила добавить ещё промежуточные сохранения (размеры изображения тоже 840х1200), то для разбавления можно и запись с deviantart/ Ragnorok:

И вот надо же было сестре уговорить меня поиграть с ними… Я втянулась, хотя время от времени забрасываю игру. У меня несколько персонажей и я всё ещё не знаю, как большей частью управлять. А ещё у меня два биохимика… Арета – моя любимица, как и персонаж имя которого дала ей О_о у меня два торговца с двумя гомункулами: дранная курица и кучка слизи (не в обиду сказано, просто у меня ассоциации такие), но помощник Ареты Ванилин меня больше радует, правда, сейчас он напоминает уже растекающуюся муху-мутанта… У меня в прямом смысле монстры, хоть и ворчу, меня это радует smile

Вообще рисунок начался с того, что в папке скаченных рисунков обнаружила девчонку с какой-то маленькой метёлкой в руках. И вот глядя на неё приспичило рисовать, хотя спать пора, в итоге на часах 7.58, а я только нажимаю «крестик» фотошопа. Так нет, теперь чаёвничаю и смотрю на картинку в попытке понять, почему именно так закрасила, так же коряво и мимо, как в учебнике «Happy English». Раньше терпеть не могла такую закраску, теперь же сама экспериментирую так. Очередной грейпфрут…

Запись опубликована в рубрике Ragnarök Online (фан-арт), Рисунки в Photoshop. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий