Про «Патруль» и другое

 

Делать мне нечего, вот и пишу. Читать несколько надоело, перечитывать тем более, чистить пока нет желания, просто быстрые темпы предыдущей работы меня несколько измотали.

А вообще хотела немного рассказать про «Патруль». Я знаю, что фантазия у меня порой бывает дикая и непредсказуемая. Я люблю фантазировать, поэтому больше предпочитаю книги и мангу, где есть возможность воображению поработать над персонажами, голосами, внешностью (в манге всё же преимущественно белый-серый-чёрный) и всеми событиями. Наверное, поэтому сейчас я всё меньше уделяю внимания на внешность персонажей. Давая возможность читателю вписать любой образ под него. К примеру, взять «Три рубашки», всё, что о них известно: эти три парня (двое из которых любовники и друзья «я») при первой встрече были почти что в одинаковых футболках. Кто знает, может у них были одинаковые брюки/шорты и обувь, там об этом не говорится. А прозвище может от того и идёт, что они зачастую почти в одинаковых нарядах, либо «я» просто больше так нравится. Имена… Они отсутствуют, можно им подарить какое хочется. То же самое и о внешности. Можно дать, для примера, внешность Кларка Кента («Тайны Смолвеля»), Льюиса («H2O») или ещё кого – любого, абсолютно. Что касается демона – тут то же самое, можно сделать его как безобразным, так и сногсшибательным, раз «я» вечно держит при себе. Подумаешь, слазит кожа, может, он как змея? Если взять «я», так тут всё тоже зависит от Читателя, один Читатель может видеть в этом персонаже озабоченную, другой – озабоченного, третий влюбившегося по уши человека. Фантазия, просто фантазия Читателя. Кстати, тут-то и можно увидеть кто и насколько извращён, а не валить все шишки на меня – я просто постаралась дать почву для фантазии^_^

И ещё, на возникшие вопросы можно поискать ответы в самом тексте или же в фантазии. Что за задание? Читаем внимательно куда и зачем их направляют. Для чего? Читаем выше и ищем, что привычно в отличие от обычных людей для «я», и что вообще представляет из себя их работа. Просто очередной пазл.

Теперь понимаю, что история про Нату, Илью, Лил, Макса и остальных мне не нравится. Там всё разложено по полочкам. И снова думаю, продолжать ли его…

Влюбленная_АссОль_в_Жизнь, я думаю переделывать всё, что уже сделала по той игре, что была у тебя. После парочки детективов, нашла кучу косяков и решила всё лучше обдумывать про Хомагиум. Дать Ночному Народу какие-то определённые навыки, что просто способствуют им в более быстром разрешении проблемы. Думаю, вводить новые системы.

…всё больше понимаю, что Хомагиум – запутанный и чудной мир. И мне бы всё равно хотелось побывать в нём^_^

 

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий