О старых записях в блоге

Потихоньку-потихоньку, но я всё же вычищаю копии с других сайтов. Что-то просто удаляю, что-то убираю в черновики или в личное, а что-то переписываю. Всё-таки я всё ещё надеюсь, что здесь будут именно мои записи, даже если местами с цитатами и скопированными элементами, но большая часть текста будет именно моей. Даже если опять придётся поломать голову и поворчать, что в основном одно и то же находится по той или иной теме и в итоге материала фактически нет.

Сегодня я наконец-то добралась до одной из старой записи по гаданиям на рунах – Руны. Зодиакальное гадание древних германцев. Пусть и всего одна из кучи, но это уже минус одна копирка. Следующая запись  (даже записи по рунам) пока не заменена, хотя я вроде выкладывала уже такой расклад для гадания, но не нашла его. Возможно, только хотела, но так и не дошли руки.

На сегодня я условно закончила записи по январь 2008. За месяц только тогда было за 60 записей, и ведь мне тогда было о чём писать, да и рисунки с фотографиями тоже появлялись, сейчас мне то ли лень, то ли особо нечего выкладывать. Да, изменения есть то тут, то там. Вот даже немного дополнила пару записей с рисунками, где героини Хомагиума, которым спустя многие годы раздумывания я всё же решилась поменять имена, чтобы отойти хотя бы здесь от Сейлормун. Вообще в Хомагиуме я многое что обдумываю поменять, чтобы если и оставлять какую-то связь с другими мирами (фэндомами) связь, но не настолько прямую и касающуюся основными персонажами. Даже если я не пишу пока по нему, не означает, что я не прорабатываю мир, ведь очень много изменений внеслось в процессе работы над ИВ.

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *