Как бы тут

Не помню по какой причине я приостановила чтение «Город мёртвого мага»  죽은 마법사의 도시 (может, потеряла ссылку или долго не было перевода), но тут решила вернуться к нему обратно, тем более перевод завершён. В итоге так и не поняла, как 80-ая глава, после которой я планировала лечь спать, стала уже 90-ой. В общем, на некоторое время я опять выпала из реальности. Может, оно и к лучшему: отпуск кончился, а на работе одна нервотрёпка за другой, не говоря уже о печальных событияхsad

Хм, довольно забавно, что в группе у меня уже 31 человек (вернее 29: два профиля подписчиков-то мои). Тексты пока больше на фикбуке выкладываются и ссылки в группе соответственно на него, зато сюда я выкладываю более-менее вычитанные тексты, что тоже хорошо. Плюс опять же приводится в порядок оформление – стараюсь сделать его более-менее одинаковым в рассказах, а то где как.

В самой же группе иногда бывают отстранённые записи помимо репостов, ну и фото туда, почему-то в блог не до этого, но зачастую здесь проще: выложила запись, по настроению натыкала стикеров с лисой и всё, а там надо подобрать более-менее подходящее к записи. Нервирует это, ибо вынести что-то из визуальной части тяжко, что по рисованию, что по поиску в интернете.

Относительно своего впечатления о вебтуне, думаю, отпишусь, когда дочитаю. Пока могу лишь коротко сказать: интересно, местами вижу знакомые отсылки, хотя не все понятны. И да, я опять ушла в детективы, значит, скоро пойдёт психология%)

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий