Я снова здесь

Я типа вернулась в блог… Посмотрела на старые статьи по Бен Тен и несколько разочарованны: работы куда больше, чем думала, ведь придётся не только много писать, но и переписывать: часть из-за подачи, а часть из-за Омниверса, внёсшего «исправления».

Ребут всё также пока не трогаю – не до него, хотя некоторые серии я смотрела (обычно, если случайно попадала на них у мамы). Перезапуск он и есть перезапуск, а пока разбираюсь с тем, что есть, чтобы не забивать голову лишней информацией для ИВ. Надеюсь, что пока вернулась к описаниям серий (наконец-то дописала третью, осталось вычитать и разобраться с кадрами), соберусь с идеями, ибо пока ступор пошёл по всем фронтам. Хотя идеи роде бы есть, но описать их не получаетсяsad

А пока что только заметки по команде Джоны Мелвилла: подправила про самого Джону, написала про Джека и Дуэйна. Вроде нафиг не нужная информация – они мелькнули раз за всю франшизу и все про них забыли, но мало ли… вдруг меня дёрнет написать какой-нибудь текст с их участием?

Перезалила имеющееся главы СнК в блоге (пролог, первую, вторую) и вдруг каким-то чудом осилила первую часть четвёртой главы. Видимо, пока сидела над статьями и описанием серии, «расписалась». Чем больше пишу, тем больше понимаю, что старые заметки по сюжету уже практически не нужны, ибо всё уже изменилось и единственное, что используется – заметки непосредственно по самому мультсериалу… Что ж, посмотрю, что выйдет из этого.

 

Запись опубликована в рубрике Работа над рассказами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий