Плодотворный отсыпной

Вчера с ночи не спала, а попёрлась к маме, где меня постригли и оттуда пулей на Основной на шугаринг. Пешком бы не успела по таким дорогам, где то каша, то лёд, поехала на автобусе – в итоге припёрлась раньше и забежала в «Пятёрочку», чтобы посмотреть чай там. Нашла! Пять пачек чая и надежды, что доживём до следующей акции – после предыдущей покупать этот чай за 150-170 рублей, когда умудрилась взять за 100, как-то не по себе.

Во время шугарнинга наболталась на всякие темы. Перед возвращением домой зашли в магазин, де была скидка и кошачий корм в течения месяца стоит дешевле всего именно здесь и именно в этот день, потом в другой магазин за наполнителем. В общем, погоня за скидками прошла успешно, процедуры на себя лично тоже успешны – результатом довольна (даже если бы волосы обкорнали короче, я была бы не против).

Дома покушать осталось ещё с прошлой готовки. Так что села за последний текст по марафону, прокомментировала на второй главе, а на третьей нашла подтверждение своей ассоциации, посмеялась и приостановила чтение пока на четвёртой, чтобы разобраться со своими «делами», среди которых ответить на комментарий на фикбуке к СнК (мне лень всегда писать целиком, поэтому «Ставка на кости» сократилась так), написала отзыв к прочитанному на днях фанфу, прочла обновления манги (всего по главе на Saezuru Tori wa Habatakanai и Noragami; да-да, яой я ещё читаю, но лишь некоторые работы некоторых авторов), сделала заметку в группе, что выложила первую часть 27-ой главы ИВ на фикбуке и со спокойной совестью села писать продолжение своих фанфов.

Закончила первую часть второй главы СнК, сделала грубый набросок начала второй части; закончила двадцать восьмую главу ИВ. Где-то между делом отвоёвывала у ноута возможность сохранить – бедолага зависал, когда я ползала по сайтам в поисках информации.

Ещё позавчера думала, что проштрафлюсь на пинальне, а на сейчас у меня уже почти 3 тысячи слов при моей норме в тысячу. Главное, сдать его, что, пожалуй, сейчас же и сделаю, в случае чего, лучше пересдать, чем вообще никак.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *