Немножко о башне Немезиса в фанфе

Сегодня хоть немножко, но я всё же посидела над фанфом (что-то в эти дни я всё бегаю да бегаю, что всё не до посиделок). Написала чуть больше 200 слов относительно задумки, что появилась, когда перечитывала «Помощники Немезиса» (и да, сегодня чуток подправила его, а то опять опечатки закрались), не говоря о картинках с самой башней, которую у нас перевели как корпорация…

616х516

Честно говоря, не знаю уже как правильно, но прописываю в итоге корпорация «Немезис», а не «Корпорация Немезис». Да и с кавычками у меня напряжёнка, внесла их совсем недавно, так что в ранних главах (не помню наверняка были ли упоминания самой корпорации, но Карла точно внесла) могут быть ошибки с отсутствием оных, как и вместо Капитан Немезис может быть капитан Немезис (как же тяжко с этими именами собственными!).

270х359

Пока про канонную корпорацию ещё не писала (да и про Карла Несмита надо наконец-то уже доредактировать, а то валяется невесть сколько), но вот в фанфе я как над корпорацией, так и самим Капитаном пофантазировала. Хоть и не сказать, что вдоволь, но прилично, отталкиваясь как от UA, так и от OV, не говоря о тех скудных заметках, что были на английской вики.  И да, картинки взяты с английской вики, может, позже сама сделаю несколько кадров с эпизодов.

Пока лишь небольшой отрывок из сегодняшнего (при редактировании в будущем могут быть изменения в самом тексте, а тут пока как черновой вариант):

 

Башня, возвышающаяся над соседними зданиями и рвущая городское небо. Башня, представляющая собой порядок, защищённость и будущее. Башня, долгие годы вдохновляющая Бена. Это грандиозное здание, никак не теряющее свою современность, невероятную внешнюю привлекательность, сохраняющее лидерство в техническом развитии. Бен всегда любовался из окна машины или автобуса этими видами: сверкания стёкол и стен казались ярче самого солнца, а освещение разгоняло всю тьму не только в самом Беллвуде и даже Америке, но и в сердцах людей. Бен никогда не осмеливался при прогулках осквернить святое для себя место, строго соблюдая чистоту, даже ни разу не ступил на газон. Мечтал повстречаться лично и заполучить возжеланный автограф с напутствием.

 

Запись опубликована в рубрике Работа над рассказами с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *