Жарко, душно, но жить продолжаем

Жара продолжается, а вместе с этим продолжаются головная боль, рассеянное внимание, почти постоянная тошнота, желание отпуска и поход на работу ради кондиционера…

Если в дневную смену ещё тяжко сконцентрироваться и все мысли уже остаются на работе, чтобы ничего не упустить и не забыть, то в вечернюю можно устроить себе передышку, радуясь редким звонкам и прохладе. После суматошной дневной смены вечерняя была раем, который я решила использовать в творчестве, коли появилась возможность, тем более перед сменой при чтении 신의 탑 (Башня бога) Зайгена подкинула мне несколько черновиков к забытому, казалось бы, уже фанфу по Шаман Кингу, вернее к его третьей части. Набросанные отрывки настроили на рабочий лад, так что на смене под кондиционером я села за вычитку третьей части десятой главы и на радостях, что осилила её, ещё и первую часть одиннадцатой начала. Дома я перенесла отрывок 10-4 из начала третьей части в конец второй, чтобы чуток уменьшить нагрузку, подправила начало одиннадцатой ещё разок (сообразила ещё пару моментов), вычитала вторую часть, а теперь стараюсь собраться с мыслями, чтобы дополнить ещё одной частью.

Вот так я закончила арку, отданную Чистопородным, и начала следующую.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *