Ленивый отсыпной и привычный уже выходной

И снова активные выходные. После вчерашнего очень-очень ленивого отсыпного, который весь спустила на The Sims 2.

Даже сложно сказать, что именно я там делала. Три раза вылетала из-за ошибки на скаченных домах – они отказались у меня идтиsad Поиграла в нескольких семьях, как обычно поиздевавшись над их родословной… Помимо домов ещё пробовала разобраться и в скаченных объектах. Сейчас я пока строю дома с нужными для себя объектами и архивирую их, в надежде, что однажды выкину все неиспользуемые объекты, а то их дофига и играх грузится минут по 30-40, что зачастую у меня пропадает желание играть, пока она прогрузится >_<

Поняла, что забыла часть паролей, которые ориентированы для строительства, особенно часто мне нужен тот, что позволяет избавиться от привязки к клеткам – для декора оно часто нужно%)

Сегодня же пошли по магазинам и на рынок. Две новые рубашки и юбка, в которую я аж влюбилась. Остаётся надеяться, что её не постигнет участь остальных моих юбок: их много, но все висят без дела, ибо одевать мне их не с чем, а эта вроде как к любой подойдёт… А ещё купила два тома «Граф Монте-Кристо» – дочитаю Петра Первого и вернусь к нему, начну с начала (надеюсь, что у меня не будет истерики на сцене с гашишем, как было в попытке почитать в электронном варианте).

Дома ждала куча белья на глажку, на час меня хватило… В очередной раз высказала ростелекомовскому ресиверу, что о нём думаю – мало того, что глючить любит, так ещё и программа Диснея не только не совпадает с кабельным, так ещё и она сама себе не соответствует: увидев в списке «Леди Баг», посмеялась, что хоть гладить не будет скучно, а там вместо неё «Лило и Стич». Настроение не под него, включила Da Vinci Learning, где меня очень удивили – впервые там упомянули русского учёного на моей памяти О_О Послушала (подглядывала) про воздушные шары и дирижабли. Теперь думаю, а не включить ли их в Хомагиум? Ведь вполне можно ^_^

В общем, пока из творческого только эта заметка – рассмотрение воздушного транспорта в Хомагиуме. Если не считать, что перед походом по магазинам успела вычитать первую часть девятой главы по Бену и выложить на Фикбук, надо будет на днях вычитать остальные две и выложить сюда. Правда, на Фикбуке выкладка получается всё равно содержит меньше ошибок: там и публичная бета получше, да и вычитываю повторно, после выкладки сюда. Поэтому после выкладки десятой главы надо будет перезалить все предыдущие части сюда – были исправления мелких опечаток и ошибок.

Запись опубликована в рубрике Дом, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *