Ben 10. Санни

Санни (Sunny) – двоюродная сестра (кузина) Бена и Гвен по отцовской линии, внучка Вердоны. Родители Санни в кадр не попадают, судя по всему, оба анодиты, т.к. на английской Вики числится, что героиня – анодит.

900х506
900х506

Появляется в UA в серии “Girl Trouble”, позже один раз в OV “The Most Dangerous Game Show”, однако до её повторного появления я не дожила в просмотре, поэтому ориентироваться буду по единственному появлению в UA и по информации английской Вики.

Санни отчасти напоминает Альбедо, но если галван в человеческом облике является искажённым отражением Бена, то анодит – отражение Гвен: если изменить чёрный цвет волос на рыжий, а синие глаза на зелёные, то девушка будет точной копией своей кузины-землянки. Останется лишь собрать распущенные волосы в хвост и переодеть, хотя анодитам вряд ли составит много труда изменить свой облик. А так она носит фиолетовую футболку, чёрную мини-юбку и черные кожаные сапоги (чуть ниже колен). В OV Санни вновь зеркалит Гвен: та же причёска, очки, та же одежда, но всё в чёрно-фиолетовой гамме, даже глаза стали фиолетовыми, а губы чёрными.

900х506
900х506

Искажение появляется не только во внешности, но и в характере. В отличии от Гвен, Санни избалована и любит развлекаться, хоть и её действия зачастую приносят проблемы окружающим. Из разговора Гвен и её матери “Girl Trouble” становится ясно, что в прошлом Санни часто бывала на Земле и реакция дочери ставит Натали в ступор, ведь девочки хорошо играли вместе. Вот родители обеих девушек и надеются, что Гвен сможет положительно повлиять на Санни, связавшуюся с плохой компанией. Правда, Гвен и Натали не знали, что Санни – анодит, иначе бы старшая Теннисон отказалась бы приглашать на лето (всё решалось через Фрэнка). Выяснилось это при уничтожении роботов из двенадцатого измерения. Тогда же стало ясно, что Санни сильнее Гвен в магических способностях, позже – она легче принимает форму анодита.

900х506
900х506

Санни задорная и весёлая, она любит романтику и кокетничать с парнями (много внимания уделяет Кевину), называет Гвен занудой и скучной – по характеру она противоположность собранной и ответственной Теннисон. Её заигрыванию с противоположным полом не мешает и то, что у неё уже есть любовник – Антонио, пришелец-громила, похожий на тролля. Хоть он и глупый, но очень сильно привязан к Санни. Сама девушка отзывается о нём, как об очень романтичном и всё пыталась хвастать, чем постоянно нервировала Гвен. Если честно, мне слабо верится, что анодит привязана так же сильно к своему любовнику, как он к ней – уж очень ловко манипулирует им.

900х506
900х506

Эта безалаберность, безответственность и сумасбродство – итог её избалованности, хотя сама Санни говорит, что родители контролировали каждый её шаг, запрещая развлекаться и веселиться. Возможно, такое поведение вызвано не только собственным характером, но и ревностью к Гвен, ведь, судя по всему, Санни очень привязана к Вердоне – она боится её, но в то же время уважает. Более того, Гвен отказалась стать анодитом, что, видимо, очень задело самолюбие Санни.

900х506
900х506

Недоумение Вердоны: “Не понимаю, как такой избалованной девчонке досталась такая мощная энергия”, – подталкивает к мысли, что Санни сильна даже для анодита. Её мана не имеет прозрачности; она с лёгкостью летает, а в форме анодита с лёгкостью использует “волосы” для атаки.

Кстати, в оригинале у Гвен и Санни одинаковые голоса, хотя у нас в озвучке UA, это не так: скорее, голос Санни такой же как у Колдуньи…

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ben 10. Санни: 2 комментария

  1. Jay:

    Любопытный персонаж. smile

    1. Согласна. Жаль, что её поздно ввели и не показали ещё в UA хотя бы пару раз. Вообще странная тенденция у них с родственникамиsad

Добавить комментарий