Три цвета

Сунулась в папки и обнаружила, что оказывается выложила ещё далеко не все рисунки, которые хотела. То ли забыла, то ли разленилась (какая же нехорошая). Рисованы они были ещё аж 2014-04-20…

1200х866
886х1200

Хотя со своей работой у меня что вчера было, что три месяца назад – всё одно, тем более с таким летом, которое лишь по календарю у нас. Ладно, не отхожу от темы и возвращаюсь вновь к рисункам. Они по большей части срисованы были с разных изображений, найденных в инете. Рисовала фломастерами, которые выполнены в виде кисточки. Если честно, никогда не видела таких прежде. Так-то их купили сестрёнке ещё на девичник, к тому моменту, как они достались мне, часть из них потерялась, некоторая высохла. Так что к двадцатому апреля у меня остались более-менее живыми фиолетовый, голубой и жёлтый. Опять та самая пасхальная традиция трёх цветов? Вполне возможно.

821х1200

Настроение было для тетрадных листов, поэтому все рисунки на бумаге в клетку.

851х1200

Первыми у меня получились тюльпаны. Не скажу, что это рисунок, это скорее разминка и проба. Ни кисточками, ни фломастерами рисовать толком не умела, а когда это два в одном, оказалось ещё всё запущеннее, чем с каждым в отдельности. Печально, но сами цветы у меня не вышли, хотя листья меня вполне порадовали.

838х1200

Второй цветок уже точно подсмотрен у восточного художника. Срисовывать я так и не научилась, так что увиденное использовала лишь как основу, но и то не вышло даже отдалённо похожим на то, что хотела.

Вновь ещё цветок с птичкой, что-то типа колибри. Уже не помню почему именно рисовала только фиолетовым и почему именно ими.

В завершении пара пейзажей: три сосны и три дерева.

Запись опубликована в рубрике Животные, растения и пейзажи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Три цвета: 4 комментария

  1. Jay:

    Интересно вышло, необычно смотрится. smile Нравится, как цвета выглядят и сочетаются.

    1. Спасибо. Мне нравится живопись Дальнего Востока, но вот научится чему-то подобному не получается. Оставшиеся фломастеры вышли действительно весьма удачными, особенно меня спас жёлтыйsmile

      1. Jay:

        Желтый с зеленым особенно интересно вышел, на мой взгляд. Даже создается ощущение, будто было отредактировано на компьютере. laugh

        1. я только изменила размер изображенияsmile И да, фиолетовый фломастер после этих рисунков умер XD

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *