Пару слов о городе

Интересно, похвастаюсь ли я когда-нибудь на счёт работы? Одни жалобы про неё. В последнее время даже молчать стала, максимум что скажу – разбираюсь в ТК РФ. Служебные записки и заявления я писать уже наловчилась. Пока жду результатов…

Сменим тему.

В последнее время то ли стала чаще появляться на улице, то ли город действительно стал преображаться. Рядом с «Джамбо» не остановились на кафе, но и теперь облагораживают близлежащие участки. Судя по всему, скоро к кафе там прибавятся фонтан, клумбы и детские площадки, а на развязке установили… эм, слово забыла, что-то типа статуи. Правда, зачем было заделывать всю одну детскую площадку плиткой – это непонятно. Конечно, сделали красиво, но вот плитки под качелями и горками – это уж слишком. Радуют и клумбы, появляющиеся у домов. Город изменяется. Меньше остаётся гнилых брусчаток.

Но самое лучшее место – всё также аэропорт. В нашем городе это лишь название, а на деле – уже заросшее поле, где много диких трав и цветов.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Пару слов о городе: 4 комментария

  1. Город действительно стал более красивым. Последние несколько лет идёт активное облагорожение города. За что хочется сказать спасибо властям. У нас становится уютнее и «теплее» на улицах.

    1. Согласна, за последние (меньше чем пять лет) город сильно изменился, что несомненно радует. Не зря сидят в своих креслах и получают зарплату. Сейчас начали и детские сады восстанавливать/ремонтировать (реконструировать)smile

  2. Не только у Джамбо делают сквер, но и напротив пятой столовой и рядом с Русью. На круговом рядом с Джамбо поставили новый памятник Чайковскому (его лицо и скрипичный ключ).

    1. И у Трёх бананов к роднику на Уральской тоже начали, приходится теперь мне на работу вкруговую бегать%) Про пятую столовую… это рядом с памятником Пушкину? Видела, что там всё оградили.
      В парке была… хм, наверное, с месяц назад, так и там много что изменилось — появились новые карусели, ограждения солидные теперь. дорожки, клумбы. Оживает город-то после развала СССР наконец smile

Добавить комментарий