Про Бен Тен Омниверс

Про Бен Тен Омниверс

Вот не знаю кто больше из нас сошёл с ума: создатели Омниверса или я, потому что смотрю его. Новый сериал про Бена можно смотреть лишь как параллельную ветвь, т.к. противоречий и несоответствий с предыдущими частями чуть ли не в каждой серии…

Лилиадна

One thought on “Про Бен Тен Омниверс

АртёмОпубликовано  18:13 - Май 22, 2014

Ну это же НОВЫЙ сериал. Может он и создан как новый, независимый от предыдущего (или почти независимый) сериала :)) такое встречается. и не только в сериалах :)))

    ЛилиаднаОпубликовано  12:49 - Май 23, 2014

    Ну, в теории это как бы продолжение предыдущих (перекликается часть событий), но на практике это всё же отдельная часть вышла, как и некоторые фильмы, создающие отдельные ветви событий.
    Ну да, такое встречается и в фильмах и порой это только всё портит — первый фильм — золото, а вот дальше — уже пошла каша%)

АртёмОпубликовано  18:15 - Май 22, 2014

у меня ппривычка ставить две-три скобки в смайлах.. а он принимает это за хохот…… )

НозомиОпубликовано  21:25 - Фев 24, 2015

Не помню уж, каким макаром вышла на них, но посмотрела на ютьюбе 51-52 эпизоды… От одной только рисовки уже плохо стало shok

    ЛилиаднаОпубликовано  22:52 - Фев 24, 2015

    К рисовке можно привыкнуть — аниме и не к такому приучит, т.к. там часто на какой-то серии вдруг всё меняется, но вот логика и сюжет — это ужас какой-то. После конца «Сверхсилы», где Бен морально вырос, отказавшись от мощи и власти, этот Бен… Не стоило ему давать восприятие ребёнка опять Т_Т Лучше бы тогда заполняли дыры между мультсериалами, вместо отсылок просто и рисовали бы про 11-летнего мальчишкуsad

Оставьте свое сообщение